Крик Души...

Владимир Романтичный
Как надоели, машины во дворе,
Буквально ставят, прямо под окном.
Заводят если, или "авто запуск",
Покоя нет, ни вечером, ни днем.
Окно открыть, почти не можем мы,
Ведь газы выхлопные, так вредны.
И остается, только лишь, терпеть,
Другим, твои проблемы не нужны.
А если, обратишься ты, туда,
Вопрос где этот, могут все ж, решить.
Ответа будешь, очень долго ждать,
Они с решением, будут не спешить.
Зимой и летом, осенью, весной,
Народ, машины продолжает ставить.
Коль совести, у человека нет,
Его, уже, конечно, не исправить.
Ведь есть стоянки, даже гаражи,
Зачем же, оставляют во дворе.
А то что, далеко идти не надо,
И крик души, опять молчит во мне...

(24.11.2015)