Быть может...

Мила Леденцова
Вдохновение
"Листопадное вчера..."
Любовь Яшина
 http://www.stihi.ru/2015/11/22/600

Закончилась осенняя пора…
И чувства растворились в дымке…
И жизнь, как в черно-белом снимке,
Где серость вместо яркого вчера…

Осенний день погас и пустота…
Мы не виним, ни дождь, ни ветер…
И вместе мы забудем лето…
Сейчас в костре сгорело все дотла…

И чувства, неприкаянные, наши
Теперь кружатся снежной кутерьмой…
Быть может, кто-то впустит их домой,
И для двоих тот вечер станет краше…


ПЕРЕНЕСЕНО ИЗ РЕЦЕНЗИЙ.

Продолжение-экс от Любовь Яшиной.

Предзимье - чёрно-белое кино,
Где кадры лишены весёлых красок,
И мы - без театральных масок,
А на душе тоскливо и темно.

И лишь зимой, замерзнув на ветру,
Те, наши, неприкаянные чувства
Забудут про осеннее безумство,
Все "да" и "нет" исчезнут поутру...

Возможно, где-то, но уже без нас,
Другие чувства, как огонь в камине,
В другой любви, уже не нашей, зимней,
Двоих согреют в предвечерний час.


Иллюстрация из интернета.