Мужская сила

Ксения Гомела-Едник
Ведь зачастую руки больше говорят, чем взгляд…
И если ты не хочешь ошибиться,
Ты посмотри на своды плеч,
Которые так могут защитить тебя, сберечь.
Осанка говорит о многом,
А руки все покрыты татуажем,
Он показался Скандинавским Богом –
Бесстрашным, нагловатым даже.
И в голосе металл, как лязг железа,
Пугает и манит одновременно,
Улыбка чуть с иронией так свежа,
От этого вся кровь бурлит по венам.
Надежность, сила воли без сомненья,
Уверенность дана ему по праву.
Берет преграды все без  сожаленья.
А что желает он себе в награду?
А он, как каждый из мужчин,
Найти желает свой надежный тыл.