Сука-жизнь

Инна Гаджиева
Ты просто сука, жизнь.
Ты слышишь - просто сука!
Плюёшься ядом лжи,
Как старая гадюка.

Всё травишь душу мне
Палёным алкоголем.
А я, червём на дне,
Молю о лучшей доле.

То притворишься ты
Малевича квадратом.
Иль разобьёшь мечты,
Назначив смерти дату.

То рассмеёшься зло,
Оскалив глотку фальши...
А знаешь, всё равно.
Давай же, смейся дальше!

Я повернусь спиной
Открытому цинизму.
Покину гордо строй
Детей капитализма.

И по тебе пройду
Уверенной походкой.
Все камни обойду,
Как очередь за водкой.

Где тормоза, где руль -
Не знают даже черти.
Твердят - на всё наплюй.
Мол, далеко до смерти...

Клянут, ведь "гады", зря,
Судьбу мою, земную.
Хоть сука жизнь моя,
Люблю её такую.