Поцелуй меня...

Дмитрий Лукин 2
                («Постели постель и поцелуй меня»
…………….                Автор МАРИНА НЕМАРСКАЯ.)

                *
"постели постель и поцелуй меня",
позови прилечь и поцелуй меня,
приласкай, прижмись и поцелуй меня,
поцелуй меня и поцелуй меня,
подремли, поспи и поцелуй меня,
поднимись, проснись и поцелуй меня,
приготовь поесть и поцелуй меня,
поругай, прости и поцелуй меня,
погуляй, пройдись и поцелуй меня,
прикупи продукт и поцелуй меня,
проверни, пожарь и поцелуй меня,
постирай, погладь и поцелуй меня,
почини прикид и поцелуй меня,
подотри полы и поцелуй меня,
позвони, поздравь и поцелуй меня,
передай привет и поцелуй меня,
пригласи подруг и поцелуй меня,
поболтай, попей и поцелуй меня,
почитай, попой и поцелуй меня,
посмотри пустяк и поцелуй меня,
попроси презент и поцелуй меня,
помолчи, поплачь и поцелуй меня,
пожалей, прозяб - поцелуй меня,
покриви душой и поцелуй меня!
"постели постель и поцелуй меня",
...