Сам пиши

Парень Из Преисподней
Сам пиши.

А в жизни столько разных тем...
И что писать - на дурака.
Зачем я это все? Затем,
что часто плавится строка.

И каждый волен - ЧТО. И КАК.
Писать, ловя свой тайный ритм...
Твоя строка - в ТВОИХ руках.
Пиши... о чем тут - говорить...