Предатель

Владимир Калмацкий
                Эхо на "И только ветер" (Ариша Сергеева 9.07 2015)
                http://www.stihi.ru/2015/07/09/7681

За окошком только ветер, белый  снег
И высохли  давно уже все слёзы
Предатель и нехороший человек
Он прЕдал все мечты твои и грёзы.
Погрустневшие  и милые глаза
Глядят на мир... вдруг быстро ставший серым,
А осень плакала и её слеза,
Теперь застыла, стала снегом белым.
А часы стучат,  как-будто метроном
В комнате стучат, -эхом где-то в сердце
Вновь стужа... и снег кружится за окном,
Во рту лишь горечь, будто бы от перца.
Каким был сладким твой  первый поцелуй,
В объятиях его  ты умирала
Теперь ты обожглась и на воду дуй.
Уж лучше бы совсем его не знала.
Пусть ветер унесёт всю твою печаль
СнегА всё нАбело перебелите
Любви ушедшей...  тебе конечно  жаль
И крайних нет... вы даже не ищите.