Как хочется часы остановить

Эмин Алиев
Пусть времена столкнутся на пороге.          
Пусть над Кремлем, звонят колокола.               
На, небесах напишут, с Новым годом,   
Как в сказке, подарив вам чудеса.

Бокал хрустальный, бьют куранты       
В нем  прошлое, я пью его до дна.      
Снегурочка  дарует в полночь фанты       
Сюрпризы в них, а может быть судьба.             

Тяните жребий, счастья и удачи
Да, улыбнутся вам надежды и мечты      
Пусть, звезды, новогодней ночи
Зажгут огонь душевной доброты.   

За отчий дом, за милые морщины
За то, что талисманом были мне               
Разгладить бы, те белые седины         
Которые, зовут меня во сне.               

И, за любовь, за вечность и мгновенья
Как хочется часы остановить
Со временем, не долгие свиданья    
Не в силах я, наверно, отменить.