Свежесть ЯС

Павел Воронин
За облаками
Солнце смеётся взахлёб
над мотыльками

день удаётся
если стремится полёт
к яркому Солнцу

       После грибного дождя
       ветер резвится
       у земляничных полян
       новой страницей

24.11.2015