Порою говорят, что Я с приветом...

Елена 94
*****
Порою  говорят, что Я «с приветом»,
Показывая на висок при этом.
Иные вдруг сочтут меня больною,
И с крышей, сдвинутой порою.

Ну, видно, так тому и быть:
Все есть – привет, болезнь и то, что выше.
И Гамлет спрашивал: «Быть или не быть?»,-
Офелии интересуясь крышей.

А истина – стара и вечна,
Как Бог на землю вдруг сошедший.
И ближе к правде те, конечно,
Что называют просто сумасшедшей.