Я от бед защищаюсь стихами...

Елена 94
*****
Я теперь в серебре и во злате,
Я – бриллиант самой чистой воды.
Счастье вижу в заре и в закате,
Вижу свет самой дальней звезды.

Я от бед защищаюсь стихами,
Я живу в параллельных мирах.
В мыслях я где-то, рядом с богами,
А в душе – вечно каюсь в грехах…