Черевички хочу

Елена Наильевна
страсть поймает в силки и белую голубицу
эй, Вакула, а не скатаешься ли в столицу
вот в котомке - сосиски, кофе и круассаны
ну, Елена, но надо - буду тебе Оксаной
поцелую потом, а надо - и выйду замуж
это мелочи, то есть важное, но не так уж
выйду-выйду, да нешто хлопотно, доверяй мне
черевички хочу с рябиной и снегирями