Сон слепой

Светлана Белогорцева 1
 Руки в небо-
Жду косанья ветра
Закрыв глаза при этом,
Но ветра все же нету.
В сторону шагнув два метра
Остановясь,открыв глаза,
И увидив синюю планету
По щеке сползла слеза.
Как случилось чудо это,
Как увидили глаза?!
Поняла,что реальности ведь нету,
Что летаю в пустате
И эту чудную планету
Вижу я во сне.