Три розы на шахматном поле...

Елена 94
Три розы на шахматном поле,
Три розы всего и не боле.
В том есть геометрия страсти,
Трех роз необычных участье.

Всмотрись  - тут явно третий глаз,
Он неотрывно смотрит в Вас.
Кардиограмма – пульса тон,
И зарождения жизни стон.

Ракета, космос, также Я,
Галактик свод – судьба моя.
И полумесяц, звезд скопленье,
Затменья тьма и свет виденья.