В глуши забытой..

Светлана Белогорцева 1
В глуши забытой живет принцесса
Живет в избушке серой там,
Не выйти с той глуши,из леса
Черти бродят по кустам.

Как оказалась там она?
Никто не знает уж,
Уже сто тысяч лет одна
Среди чертей и красных луж.

Еще средь леса этого стоят
Могилы злых людей-И
По ночам встают,кричат:
Колья в сердце нам забей!

Кто за той девицей шел-Забил
Серебро забил прям в сердце
Теперь лежит ,Утерян где-то средь могил.
Лежит в земле,за гробовою дверцей.