В. на небо

Кирилл Максимов
Прикоснутся к небу аккуратно.
Ты ведь там?
А где тебе еще?
Легкое касанье и обратно,
Каждый вздох, увы,  наперечет.
А потом как мягкое  паденье
Погруженье в будни суеты.
Чтобы бросить как спасенье
Взгляд на небо…
Если трудно.
Там ведь ты?