С тобой вдвоем

Елена Санина
С тобой вдвоем мы всю неделю,
как будто бы в Раю.
А дни летели и летели
и их остановить, хочу.

И не хочу я возвращаться
в рутину сумрачных всех дней,
а просто взять вот так остаться
с тобой, назло Судьбе своей.

А время,остановить нам не возможно.
Ведь жизнь, течет сваей рекой.
Мы можем только осторожно,
оставить в памяти былой.

И все- то время, что мы были
с тобой, просто сохраним.
И как друг друга мы любили,
своей Судьбе - простим.

И благодарны будем просто,
что нам позволила Судьба,
но быть с тобой нам невозможно,
но память,сохранит все навсегда!