Я много пью кофе

Елена Королькова-Дьякова
Глаза как плошки,
Не спится что-то
Ни днем, ни ночью,
Спать не охота!
И плед на плечи,
На подоконник
Встречаю вечер,
Как тот разбойник!
Украсть бы сон
Да лечь в кровать,
Но кофе вновь
Мешает спать!

Я много пью кофе,
Такое вот счастье,
Вдыхать аромат,
Зимою, в ненастье!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.