Отчего мне снятся лебеди...

Кирьяков Александр
Отчего мне снятся лебеди,
Снится белая пурга.
У телеги лошадь спереди.
Нету счастья ни фига.

ПРИПЕВ:
Разгуляться б в дым,
Да нету мочи.
Был я тоже молодым,
Между прочим.
 
Отчего мне снится лес
И поляна с краю.
Коль с коня уже ты слез,
Плеть нужды не знает.
ПРИПЕВ:
А когда придёт зима,
Взвоет дико вьюга,
Льдом покроется река
И подохнут мухи.
ПРИПЕВ:
Отчего мне снятся лебеди,
Да я и сам не знаю.
Знаю только - быть беде,
Если ляжешь с краю.
ПРИПЕВ:
Отчего мне снятся лебеди,
Да я и сам не знаю.
Бродят ночью люди-нелюди,
А я во сне летаю.
ПРИПЕВ: