Воспоминание

Светлана Белогорцева 1
Черное небо и звезды золотые,
Где бы ты небыл
Помню тебя,
И волосы твои густые.
Незнаю,помнишь ли меня
Те звезды,ту луну
Помнишь ли как для меня
Молвил слово ты "люблю".
Тебя хочу я встретить вновь
Пробыть всю ночь под небом черным,
Ведь во мне к тебе еще жива любовь
В душе остались любви-зерна.