Внукам, неоконченное...

Эргар
Города недетские
и Питер, и Ростов –
снятся сны бандитские,
а то и не до снов...

Питерская внученька
и ростовский внук,
дедушка научит вас
двум тысячам наук.

Дорожите нервами
и близких, и родных –
бить учитесь  первыми,
желательно,  под дых.

Предки были меткими
и вы с обеих рук
стрелять учитесь, детки,
на вскидку и на звук,

а чтобы мамы ваши
не ведали тревог,
мы выучим маваши*,
причём, с обеих ног ...
________________________________
*удар ногой в голову сбоку