Неизвестному автору

Маргарита Репаловская
Своему любимому автору
Я сегодня письмо написала:
Добрый день, простите пожалуйста,
Что эмоций своих не сдержала!

Я читать вас никогда не спешу -
Говорю с вами, думаю чувствую.
Или громко смеюсь или тихо грущу
Я героям вашим сочувствуя.

Я хотела сказать - не пишите ответ.
Просто знайте, что я вас цитирую.
Это не от того, что своей жизни нет,
И не потому, что я вам завидую.

Нет ни боли ни грусти, ни лютой тоски,
В моём сердце, когда вас читаю.
Не фанатик не псих я, вашу прозу люблю,
Потому что я вас понимаю.

Уж простите мне наглость и прямоту
Сколько жизни той, стоит ли медлить?!
Вы пишите, а я вас во всём поддержу.
Вы пишите, я буду в вас верить!

Посвящаю...