О жизни, о судьбе...

Елена 94
**********
Я ощущаю мир и глубину вселенной.
Пространство беспредельно холодно.
Волшебный свет и блеск Селены,
И жизнь – мгновение одно!

Я чувствую, что вдруг случится с нами.
Я выбираю путь, чтоб избежать беды.
И мыслями, руками и словами
Разглаживаю осторожно нить судьбы.

**********
Чем дальше в лес, тем больше дров,
Чем больше пьешь, тем больше слов.
Не трогай леса на дрова,
Побереги свои слова.

Могу я дальше сочинять,
Дрова с травою рифмовать.
А где тут явь и где тут сны?
Прощай зима, я жду весны!

****
Одна судьба у человека,
У жизни – разные пути.
Как часто судеб наши вехи
Сметают жизни виражи.

****
Переплетения фантазий и видений,
Энергия космических  лучей.
И сила разума биений,
Рождают удивительных людей.