Нечет-чёт

Анна Аск
Нечет-чёт,
Да, ты черт!
Только ты не учёл,
У нас равный счёт.

Поиграем, чо.
За идею - зачёт.
Я блефую, капец.
Очевидный конец.

Чёт-нечет,
Крыть нечем.
Время не лечит.
Блеф засвечен.

Наигрались, чо.
Голову на плечо.
Руку на бедро.
Уже все равно.

Торопились, ах.
Яд на губах.
Крылья в углу.
Надену к утру.

Что теперь?
Мне не верь.
Наигралась, чо.
Я ночами черт.

Ты прочёл.
Не будет ещё.
Убегаю, чо.
Нечет-чёт.