В темноте

Дмитрий Зайцев 6
песни и авторское безобразие: http://endfenix.jimdo.com/assembly/

В темноте не видно цвета глаз.
В темноте не ясен цвет волос.
Но в ней ощущаешь присутствие.
И (если есть) можно услышать голос.

У самой темноты как у явления
Нет возраста и цвета повторения.
Не ограничены, возможны все размеры,
И это лишь толика примера.

В ней нет Кого или Чего бояться.
В ней можно Громко, Тихо плакать и смеяться.
Не видна стоимость не поднятой монеты,
И глупо в темноте носить из злата эполеты.

В ней всё висит Сомненья и планеты
И даже телескоп без Бога не подскажет «где ты?».
«Кем стать?» и «где?» решаешь только ты.
Координаты ВСЕ фантазиям равны.