Разделенные расстоянием

Ирина Гриценко А2
Разделенные расстоянием,
Разделенные времени крошевом,
Сердце бьется мое неистово,
И тоска душу рвет непрошено...
Протяни ко мне руки стылые,
Посмотри мне в глаза мертвые,
Ты на сердце ножом вырезан,
А во времени мы уже стертые...
Разделенные обстоятельством,
Ищем вечно друг друга мы,
Прекратить - это будет предательством,
Ведь и так мы живем взаймы...
Тонкой нитью душа стянута,
Еле-еле огонь светится,
В моем сердце остался раной ты,
Но надежда еще теплится...