Бабушка с внучком..

Азалия Жуланова Ханина
  Говорила бабушка
  Ласково внучку:
  Лепить тебя вареники
  Я быстро научу!

  Видишь колобочки
  Выстроились в ряд?
  Стать они кружочком
  Маленьким хотят!

  Посмелее, милый,
  Скалочку бери,
  И вот так катаем,
  Видишь, раз, два, три..

  А теперь в кружочки
  Творожок кладём,
  Пальчиками лепим,
  Всё, варить идём!..

  24 11 2015г