ангел

Виктор Токарь 2
твои глаза, сапфира цвета ,
сияют ярче чем луна ,
в них можно утонуть,
в них можно заблудиться ,
бездонный океан, твои глаза,
взглянув на них ,
забуду обо всём,
о людях дорогих,
о всех проблемах,
твоя улыбка мне, роднее дома,
а зубы жемчуга белее,
твои движения изящны,
и смех красивей пения небес,
нежнее нет цветка на свете,
и ты не человек,
ты ангел, что сошёл с небес.