***

Аля Кит
Стынет холодный чай,
Воздух пропитан неправдой.
Снова пропал невзначай
Твой взгляд, что сверкает усладой.

Звуки усталых часов
Застынут ударом по венам.
Услышу за стенкой засов,
Слова все написаны мелом.

12.11.2015г.