Смерти - нет!

Любовь Сафарова
Нет смерти. Смерти - нет!
Поверить в вечность жизни
и в то, что жизнь - есть свет,
и свет есть после тризны.
И что в конце концов
рождаются начала.
Что можно жить без слов
у вечного причала,
где только это свет -
нет горя, нет страданья...
Как просто - смерти нет.
Как больно это знанье...

24 ноября 2015.