Размышления Кота

Жюр22
                Размякло сердце от тоски,
                Осень в снежинках за окном,
                Но, горят любви огоньки,
                Сижу, хочу лететь с мечтой!

                Похож немного я на льва,
                Повадками и натурой,
                А за окном снежит зима,
                Пора мне на физкультуру!!!

                Фото автора: похож я на льва?