приходи

Киф Аня
приходи, не просто постоять у стены
обойдя болевые точки в плоскости души
поговори со мной, не используя слов
не зная языка, не одевая на руки оков
нежно касаясь, как в памяти летних дней
мурашками по спине, танцем ночных теней

приходи, не просто постоять у стены
смотря мне прямо в глаза или обойдя со спины
ломая принципы, ловя завистливые взгляды
где-то вне, рая и ада с тобой не надо
цветов, подарков, музыки или тишины
только ноты дыхания в ля минор будут слышны

приходи, не просто постоять у стены
без паузы в три шага между нами
пусть день или вечер, но эта тяга встречи,
оставляет лишь звук, и ни какой прямой речи
смелось –она для искренности, будущего впереди
к черту стены меж нами -  просто приходи

24.11.15