mon cher...

Татьяна Кузнецова4
Вновь абрис липы - разбитым сердцем -
Печалит душу, и не одну.
Ну, где укрыться и обогреться,
Не камнем чтобы пойти ко дну?

Тропинка вьётся змеёю пестрой,
Вода свинцова и чуть рябит.
И межсезонье - осколком острым,
Краснее крови плоды рябин.

Большие планы наивно строить,
Живу сегодня...куда спешить?
Оберегаю любовь, как Трою,
Как Храм Пречистый...своей души.

На фоне неба - ветвей скелеты,
А туч подшёрсток - угрюмо-сер.
Но греет сердце привет из лета -
Твоя улыбка, твой взгляд, mon cher...

23.11.2015.

http:///soundcloud.com/vienn-1/mon-cher

То же в исполнении Марианны Вьен