Звёздочка, ключик и трон

Сергей Баляба
... Олюшке ...

Стайка девчонок… и май
Дарит акаций букет,
Голову кружит Билайн
Шепотом слов, а в руке -

Звёздочка, ключик и трон…
Что ты возьмёшь насовсем?
Всё остальное - в твой сон
Снова вернётся… Зачем?

Может когда-нибудь, раз
Стайка девчонок рассвет
Встретит и вспомнит о нас,
А ты улыбнёшься в ответ

И скажешь, -
«Ну что ты опять
Про звёздочку, ключик и трон,
Поёшь мне романсы!»
Как знать…
Что выберешь ты… Может дом?
Семейный очаг и уют?
Погоны полковника? Юг?
А может... Быть просто…
Женой?..

© Сергей Баляба 01:54 21/05/2014