Солнце в мильон дождей

Ксана Муха
Я помню этот хмурый город,
И в нём не помню никого,
Кто не носил бы в сердце холод
И не показывал б того.

Я помню этот свежий ветер,
Что загонял мне пыль в глаза.
Я помню, как ноябрь встретив,
Я поняла, что всё не зря.

Я помню ночь длинною в годы
И радость улетавших птиц.
Я не скучаю по свободе,
И смене предающих лиц.

И я схожу с ума, когда ты
Со мной взлетаешь к облакам.
Ты для меня себя не прятал -
Я лишь за это всё отдам.

Забирай солнце души моей.
Оно прольётся в мильон дождей.