Пришла зима

Лиза Андреева-Фролова
Пришла зима. Лесных озёр стаканы
Наполнились слезами облаков,
И одиноких ёлок сарафаны
Покрылись лёгким кружевом снегов.

Они стоят, подобные невестам,
И слушают холодный зимний звон.
И лучик Солнца Ангелом небесным
Летит сквозь тени в их прекрасный сон.

10.01.2015