Вспомним о прошлом

Мягкое Время
     ***

Как жаль, что все так получается.
Я видел два десятка случаев...
Что авторы стихов теряются.
На сайте побросав все лучшее...


И ладно, были бы случайными
иль бесталанными прохожими.
Свое у каждого есть, тайное...
Читаю их стихи до дрожи...

Последний отзыв - год десятый.
И мысли те не потускнели...
Хотя из прошлой жизни взяты.
Но так же метко бьют по цели...

Стихи живут неспешной жизнью.
И колесо все так же крутится...
Но человека нет в помине.
На бывшей той центральной улице...

Ей богу, как - то мне не весело...
Читаю с чувством сожаления...
Ау, поэты, где вы, песенники?
Борцы с застойными явлениями...

Теперь  другие времена...
И лица здесь мелькают новые.
Не стоит, братцы, забывать
о тех, кто сайта был основою...


            2015