Опять ко мне вы заходили

Любомир Фёдоров
Опять ко мне вы заходили,
И как-то гадко наследили,
А ваш горбатый силуэт,
Оставил неприятный след.

   Это конкретному автору (горбатого и могила не исправит).

   Уважаемый читатель! Не принимайте эти строки на личный счёт. Это автору, который прочитал мои стихи и стал жаловаться. Если мне что-то не нравится, я больше не захожу на эту страницу. Вот и всё. Мы же на рынке не выбираем гнилые помидоры. Если мне не нравится злоупотребление нецензурной бранью, я туда больше не захожу. Остальных всех читаю. Для меня не важно как они относятся к государственному устройву. Главное, - как авторы пишут и интересно-ли мне читать их произведения. Заметно понравившихся вношу в избранные. Думаю, что не всех внёс в избранные из-за недостатка времени.