Вот так я встретил чудеса

Максим 10
В руке держал монету злату,
Открыл ладонь, а там медяк...
Я понял - это вещий знак,
Коль чудеса, так жди расплату.

Я к храму...нищему подал,
Хоть и медяк, но с чистым сердцем,
Пусть был он даже иноверцем,
Не всё ль равно, добра он ждал.

Прошли недели, мне в глаза
Удача пристально глядела -
Твори добро, благое дело...
Вот так я встретил чудеса.