17 ноября. Знамение на небе звезда Поррима и Венер

Светлана Сизько
17 ноября. Знамение на небе:  звезда Поррима и Венера.

      На коллаже представлена авторская астрофотография (фотоаппарат Canon PowerShot A580 через объектив бинокля БПЦ 10х50) 17.11.2015 г. 03:57:19 со звездой Поррима (Гамма созвездия Девы) и планетой  Венера.
Мне удалось 17 ноября.2015 г. зафиксировать в окуляре бинокля их относительно близкое расстояние .
Для наглядности приводится также  фрагмент астрономической программы StarCalc 5,73 на дату 17.11.2015 г. с созвездием Девы, Венерой и Марсом.

Звезда Поррима (Гамма Девы)-Михаила Анищенко- Шелехметского, Венера –Анастасии Лисовской
(Вознесение Михаила Анищенко к созвездию Девы
http://www.stihi.ru/2012/09/28/4162  )

Когда я умру, я буду там, где Михаил после смерти, ибо он - Архангел Михаил, а я - Ангел Света.
Образно-ассоциативно и символически это выглядит так, как изображено у меня на коллажах:
http://www.stihi.ru/2015/11/09/153

То, что это не противоречит  учению Христа, ссылаюсь на Священное Писание, вот далеко не все:
««Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете , что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю. Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно» (Иоанна 8:28).
«В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем и вы во Мне, и Я в вас» (Иоанна 14:20)
«Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою,
если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет;
а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими ученикам.» (Иоанна15:4-8)
«Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем
на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.» (1 Фессалоникийцам 4:16-17)

23.11.2015 г.