Будет все хорошо!

Татьяна Лисовская
Мне с тобою легко говорить и молчать.
Любоваться закатом, рассветы встречать...
И тебя обнимать, прижимая к груди.
Мне дороже и ближе тебя - не найти.

Это вовсе немало - быть рядом с тобой
Ярким, солнечным летом и снежной зимой...
Как молитву, храню в своем сердце любовь,
И в глазах утону твоих ласковых вновь.

Припев:
Наяву и во сне
Не забыть твоих глаз...
Все мечты о тебе,
Это небо - для нас...
Среди сотни проблем
Вдруг я счастье нашел.
Будет добрым рассвет,
Будет все хорошо!

Упадут на весенние травы дожди...
Или желтые листья коснутся земли...
Я дышать тобой буду не день - целый век,
Лишь с тобой не страшит меня времени бег.

Припев:
Наяву и во сне
Не забыть твоих глаз...
Все мечты о тебе,
Это небо - для нас...
Среди сотни проблем
Вдруг я счастье нашел.
Будет добрым рассвет,
Будет все хорошо!