Без правил

Радис Пробапера
Забыты правила
в мире
черно белых фигур

Рожденные для битв
жили в хрупком
перемирии

Пал жертвой интриг
черно-белый король
на трон
короновалась
пешка цветная



     24.11.2015.
  (мои фотоколлажи)