о Вере

Жарский Анатолий
понимаешь, верить  это просто,
от костров осенних светится душа
и направо    тошно, и налево тошно,
крестная  картина  бытия,

знаешь, а любовь не  вечна,
вздохи, поцелуи-пустяки,
знаешь , а любовь  бессмертна -
с гордостью кровавые  бои.

  /фото  автора/