Наш мир похож на ад сатира

Анатолий Сучков
Мне этот мир похож на Ад.
И Черти здесь главенствуют усердно.
И кто то счастлив,но а я не рад...
Живёт народ мой очень,очень бедно...
     ПРИПЕВ:
Убийцы опозорили наш род....
Обезумели,и творят позор земной.
И стонет от беды простой народ.
И окружён со всех сторон бедой.

Мне этот мир похож на Ад.
Смотреть на это очень больно.
И убивает даже брата брат....
Ведут себя безумцы недостойно...
     ПРИПЕВ:

Мне этот мир похож на Ад.
Случилось что,понять мне трудно очень...
Прогресс ума пошёл назад....
Звериный пыл,злом мир позорить хочет!!!!!
     ПРИПЕВ:

Мне этот мир похож на Ад.
И палачи довольны своей славой.....
Они пируют,а народ не рад!!!!
И возмущаться не имеет права....
     ПРИПЕВ:

КАЖДЫЙ ПОЙМЁТ ПО СВОЕМУ.