Жестокая любовь...

Татьяна Рамина
Горячий кофе, яйца всмятку
И с сыром будерброд...
Такая ночь!!! всю без остатка
Я отдала и вот...

Меня, как будто избегаешь,
Все реже мне звонишь...
Ну как же ты не понимаешь?
За что меня казнишь!

За то, что я раскрыла душу,
А ты испил до дна
Мою любовь??? Нет, ты послушай!!!
Сказал ты все сполна...

Ты уходил: «Пока, до встречи.
Тебе я позвоню...»
Как будто в сердце мне картечью;
Тебя я не виню....

Холодный душ в жару такую,
Конечно остудил...
Еще люблю, еще ревную;
Зачем так поступил?

Болеть, наверное, буду долго;
И как поверить вновь???
Как будто в сердце мне иголкой,
Жестокая любовь...