Не бывает любви безответной

Тамита
Не бывает любви безответной,
Не бывает любви запоздалой...
Кто влюблён глубоко, беззаветно,
Рад бывает и толике малой -
Осознанью, что есть на планете
Тот, кто сердцу приятен и дорог…
Его образ, как радуга светел,
Из души гонит слякоть и морок
И вселяет надежду и веру
В то, что всё ещё в жизни возможно…
Что судьба подготовит премьеру
И одарит улыбкой роскошной…

Не бывает любви безответной,
Не бывает любви запоздалой,
Если сердце наполнится светом,
Жизнь становится красочным балом…
Сердце вспыхнет от нежного слова,
Будни сделает ярче и краше,
Как в бессмертном романе Толстого
Первый вальс для Ростовой Наташи...

И неважно – зима или лето,
Если солнце в глазах засияло
После ночи глухой, беспросветной…
То, поверьте, что это не мало...
И неважно, что жизнь с пьедесталов
Всех кумиров столкнула в кюветы...
Не бывает любви запоздалой,
Не бывает любви безответной...