Однокласница

Сергей Ланевич
Для меня ..ты- все та же ..Девчонка...,
Что когда-то читала ..Стихи...
Очень...правильно,..четко и ..звонко..,
Рыжей челкой касаясь ..щеки...
Я пронес через годы и годы...
Цвет твоих ..златотканых Волос...,
Их слегка заметали Невзгоды...
Серебром индивеющих.. Рос...
Я грущу ,о тебе вспоминая...-
Разошлись после школы Пути...
Ты ..Девчонка была ...Золотая...
И такой же осталась...почти...
Вспоминаю тетрадки и книжки.....
И,  по-прежнему,нежно  любя...,
Я спрошу..-  а ты помнишь ..Мальчишку…,
Что с тоскою смотрел на Тебя...?!
И ,краснея ,мечтал вечерами…
Невозможно страдая ..до Слез…
От Любви первозданной сгорая…,
Прикоснуться к Пожару..волос…
…………………
Я  теперь…почитаем в Искусстве…,
Жизнь прожив в параллельной Судьбе…,
Самым первым возвышенным Чувством
Безусловно,…обязан…Тебе..