Жизнь, как мертвая пустыня...

Инесса Гаркавцева
Вся жизнь моя, как мертвая пустыня,
Там просто не было Божественной любви!
Но Божья благодать стремительной лавиной
Разрушила все прежние пути.

Все прошлые пути - неправедны и тщетны!
От гибели я Богом спасена!
Орлом, парящим в поднебесье,
Я верой в жизнь возвращена!

Всю красоту творений Бога
Я вижу с поднебесной высоты.
Я вижу, как в миру страданий много!
Без веры - там, в миру, страдаешь ты...
24.11.15