История о той же Даше

Мария Борбот
У меня обязательно родится дочь!
Я уже ей придумала имя..
Она будет похожа на папу точь-в-точь,
И я знаю, она обязательно будет счастливой.

Она родится осенью, когда похолодает,
А может и зимой в на редкость теплый день.
Я вижу как мой муж с цветами нас встречает.
Домой везет он нас по правилам, и даже пристегнет ремень!

Я буду рада не спать по ночам,
И подружусь с молодыми мамашами.
Я буду придавать огромное значение мелочам.
И буду ходить в магазин не накрашенной.

Я буду бесконечно счастлива всему,
Что происходит с моей дочкой.
На что сейчас с наигранной брезгливостью смотрю...
Я буду целовать ее носик, вытирая сопли платочком.