Улетая, оставляю...

Валерий Ивлиев
Улетая,оставляю
          боль души в морской волне.
Улетая,забираю
          Вашу тень в тревожном сне.

Вы вошли так незаметно
В мир мой сложный,непростой.
Я почувствовал,как нужен
Взгляд Ваш гордый,молодой.

Вы  при встрече улыбнётесь,
Сердце бьётся всё сильней.
Мне скрывать в томленьи чувства
Стало всё трудней,трудней.

Молчаливо,без упрёков
Ухожу,покинув Вас,
Чтобы завтра снова, снова
Встретить Вас в свой звёздный час.

Улетая,оставляю
          боль души в морской волне.
Улетая,забираю
          Вашу тень в тревожном сне.